Под патронажем детского ортопедического института им. г.и. Турнера Минздрава РФ

Готово, теперь выберите нужный раздел в меню!
Икеа отзывает детский нагрудник МЭТВРО

1

Икеа отзывает детский нагрудник МЭТВРО

Незамедлительно прекратить использование детского нагрудника МЭТВРО и вернуть товар в магазин просят покупателей представители ИКЕА.

Все дело в том, что несмотря на то, что все товары магазина протестированы и одобрены в соответствии со всеми применимыми стандартами и законодательными нормативами было обнаружено, что кнопка нагрудника может оторваться, в результате чего возникает опасность попадания инородного тела в дыхательные пути ребенка.

«Мы обратили внимание, что кнопка нагрудника может оторваться, если ребенок будет за нее тянуть», — говорит Эмили Кноэстер, менеджер бизнес-группы Подразделения IKEA of Sweden:

«Безопасность покупателей — важнейший приоритет нашей деятельности, поэтому мы приняли решение об отзыве нагрудников МЭТВРО (2 шт. в упаковке, синий/красный) в качестве превентивной меры. Нагрудники МЭТВРО (2 шт. в упаковке, орнамент “фрукты/овощи”, зеленый/желтый) безопасны для использования ввиду другого дизайна и применения других материалов».

Таким образом, детские нагрудники МЭТВРО можно вернуть в любой магазин ИКЕА и получить уплаченные за товар деньги или обменять на аналогичный товар. Чек не требуется, - сообщается на официальном сайте компании.

Более подробную информацию можно получить по телефону Единого центра поддержки клиентов ИКЕА: 8 800 234 55 66 (бесплатно) или +7 495 221 55 66.  


Возврат к списку